Sie sind hier: Angebote / Kleiderkammer

Lidia Kubasow

DRK OV Celle e. V.

Die Kleiderkammer im DRK-Ortsverein Celle versorgt (bedürftige) Menschen mit gut erhaltener Kleidung, Schuhen, und vielen anderen Dingen zum täglichen Gebrauch, die kostenlos oder gegen eine geringe Gebühr abgegeben werden. Hierzu werden Kleiderspenden der Bevölkerung verwendet.

Wer erhält Kleidung?

• Jeder Bürger
  • Sozialhilfeempfänger
  • Nichtsesshafte
  • Asylanten
  • Menschen in akuten Notlagen

Was kann man bekommen?

• gut erhaltene Jacken und Mäntel
  • gut erhaltene Kleider, Hosen, Pullover und Shirts
  • gut erhaltene Schuhe und Stiefel für den Sommer und Winter

Öffnungszeiten:
montags bis freitags
donnerstags bis 18 Uhr

Adresse:
DRK-Ortsverein Celle e. V.
Fundumstraße 1c

Telefon:
05141-37477 -17

Bringen Sie uns Ihre Altkleider, unterstützen Sie andere!

Foto: Portrait von zwei Seniorinnen in der Kleiderkammer
Foto: A. Zelck/ DRK

Wir sammeln kontinuierlich gebrauchte Kleidung und Textilien, um diese an bedürftige Menschen weiterzugeben. Die Textilien können direkt in der Kleiderkammer abgegeben werden.

Außerhalb der Öffnungszeiten steht Ihnen ein Sammelbehälter zur Verfügung, in dem Sie Ihre gut erhaltene Kleidung jederzeit einwerfen können.

Es wird mehr gebrauchte Kleidung gespendet, als an bedürftige Menschen weitergegeben werden kann. Ihre Spende kommt dennoch einem guten Zweck zugute! Wir geben den Überschuss an Textilien sowie beschädigte Kleidungsstücke an Recyclingfirmen weiter.